hajbakri

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
hajbakri

منتدى يهتم بالتاريخ العائلي وأصول العائلات في بلاد الشام وكذلك تاريخ القرى السورية وجغرافيتها


2 مشترك

    لفائف لحم البفتيك

    avatar
    بنت البكرى


    عدد المساهمات : 4
    تاريخ التسجيل : 16/02/2012

    لفائف لحم البفتيك  Empty لفائف لحم البفتيك

    مُساهمة من طرف بنت البكرى الخميس فبراير 16, 2012 3:09 am

    المكوّنات و المقادير
    ◦2/1 كيلو لحم بفتيك مقطع شرائح رقيقة
    ◦2 جزر مبشور
    ◦2 فلفل مبشور
    ◦2 ملعقة زبد أو زيت
    ◦1 بصل مفروم
    ◦ثوم مفروم
    ◦سبانخ أو أي نوع خضار " حسب رغبتك

    تبلي لحم البفتيك بالملح والفلفل والبهارات أولاً
    اخلطي الخضروات مع بعضها ثم ضعي ملعقة من الخليط في كل شريحة ولفيها وتثبتيها بالأعواد الخشبية حتى لا تفتح
    ضعي لفائف البفتيك في صينية مدهونة بزبد في الفرن إلى تنضج
    تقطع أو تقدم كما هي مع أرز أبيض و بطاطس بوريه أو مكرونة .
    محمد إسماعيل رمضان
    محمد إسماعيل رمضان
    حاج بكري مميز
    حاج بكري مميز


    عدد المساهمات : 528
    تاريخ التسجيل : 20/04/2010
    العمر : 40

    لفائف لحم البفتيك  Empty رد: لفائف لحم البفتيك

    مُساهمة من طرف محمد إسماعيل رمضان السبت فبراير 18, 2012 4:13 pm

    والله للأسف ماعرفت إطبخها .... ليش منشو بيشكي البيض المقلي ..................

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:50 pm