hajbakri

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
hajbakri

منتدى يهتم بالتاريخ العائلي وأصول العائلات في بلاد الشام وكذلك تاريخ القرى السورية وجغرافيتها


2 مشترك

    صدور الدجاج بالبقصماط

    avatar
    بنت البكرى


    عدد المساهمات : 4
    تاريخ التسجيل : 16/02/2012

    صدور الدجاج بالبقصماط  Empty صدور الدجاج بالبقصماط

    مُساهمة من طرف بنت البكرى الخميس فبراير 16, 2012 3:02 am



    المقادير :


    - عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
    - ملعقتين اكل من الحليب السائل
    - عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
    - مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
    - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
    - كوب من جبن قشقوان المبشور
    - نصف كوب من الكريمة الحامضة


    طريقة التحضير :

    - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
    - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,

    محمد إسماعيل رمضان
    محمد إسماعيل رمضان
    حاج بكري مميز
    حاج بكري مميز


    عدد المساهمات : 528
    تاريخ التسجيل : 20/04/2010
    العمر : 40

    صدور الدجاج بالبقصماط  Empty رد: صدور الدجاج بالبقصماط

    مُساهمة من طرف محمد إسماعيل رمضان السبت فبراير 18, 2012 4:20 pm

    شكرا أكلة طيبة بس كيف بتتاكل؟؟؟؟

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:41 pm